diskon transportasi online grabcar grabbike

[Update Terbaru] Kode Promo Grab (GrabCar, GrabBike, GrabHitch, GrabFood dan GrabExpress) bagi Pengguna Baru dan Lama

Selain Uber dan Go-Jek, layanan ride-hailing yang paling populer dan sudah mulai banyak digunakan oleh masyarakat di beberapa kota besar di Indonesia adalah layanan dari Grab. Perusahaan asal Singapura ini awalnya bernama GrabTaxi karena awalnya hanya merupakan layanan pemesanan taksi resmi berplat kuning dengan bekerjasama dengan perusahaan taksi yang sudah ada.

Seiring berjalannya waktu layanan perusahaan ini terus berkembang mulai dari transportasi dengan armada mobil pribadi, ojek dan kurir sehingga mereka merasa perlu merubah nama mereka menjadi Grab.

Tingginya persaingan dengan perusahaan lain yang memberikan layanan yang sama, membuat Grab selalu berusaha untuk memberikan layanan terbaik dan tidak lupa juga dengan memberikan berbagai promosi untuk membuat calon pengguna baru dan pengguna lama (existing users) tetap memilih untuk menggunakan layanannya.

Karena seperti yang kita ketahui, perusahaan serupa, seperti Uber juga menawarkan promosi yang sama yaitu perjalanan pertama gratis atau diskon hingga 50% untuk pengguna pertama / baru.

Berikut ini adalah beberapa kode promo layanan Grabcar dan Grabbike baik yang masih aktif maupun yang telah expired yang berhasil kami temukan, bisa digunakan untuk pengguna pertama maupun pengguna lama. Sebelum menggunakannya, pastikan kamu membaca syarat dan ketentuannya ya.

Kode Promo Grab Pengguna Pertama atau baru

Kode promo ini khusus bagi mereka yang belum pernah menginstal atau sudah pernah instal tapi belum pernah menggunakan layanan dari Grab.

Ingat, seorang pengguna baru hanya bisa menggunakan salah satu kode promo dari daftar dibawah ini, pilih salah satu yang menurutmu paling cocok dengan kebutuhanmu.

  1. Coba GrabCar Gratis Awal Tahun 2018
    GRATISCOBA
    Baru download aplikasi Grab dikotamu? Langsung saja coba dan rasakan pengalaman perjalanan yang beda dari transportasi lainnya.
    S&K: Berlaku untuk 5x pemakaian (maksimal 2x sehari) hingga 31 Maret 2018 di Kota Surabaya, Bandung, Medan, Makassar, Jogjakarta dan Semarang. Khusus pengguna baru aplikasi Grab atau yang belum pernah menggunakan layanan GrabCar.
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: BERLAKU

Kode Promo Grab untuk pengguna lama

Bagian ini berisi kode promo yang beragam untuk kamu pengguna setia Grab atau yang pernah menggunakan layanan mereka sebelumnya.

  1. GrabHitch Car Diskon 50%
    HITCHCAR
    Rutinitas pulang dan pergi kantor, kampus atau dimanapun sekarang lebih menyenangkan dan nyaman dengan GrabHitch Car. Nebeng satu mobil dengan orang searah dengan tujuanmu.
    S&K: Maksimal diskon Rp25.000 dan berlaku untuk pemakaian hingga 30 Juni 2018 di Jabodetabek.
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: BERLAKU
  2. Lebih Hemat Pakai GrabBike
    Mau naik GrabCar tapi kemahalan, lagian cuman sendirian ini. Coba deh GrabBike, pasti lebih irit.
    LEBIHIRIT
    Diskon 30% up to Rp4.000,-langsung memotong biaya perjalananmu untuk 5x pakai. Khusus untuk penggunaan di luar Jabodetabek dengan pembayaran Tunai. Periode promo hingga 4 April 2018.
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: BERLAKU
  3. 10x Diskon 30% GrabCar dan 60% GrabBike di Jatim
    Bepergian dengan ojek di Surabaya dan kota-kota Jawa Timur lainnya kini selain lebih mudah tapi juga lebih cepat dan ekonomis dengan potongan diskon s.d 60% dari total argo Grab.

    JATIMIRIT
    S&K: Berlaku s.d 1 April 2018 untuk 10x Diskon GrabBike 60% Maksimal Rp8.000,-. Penggunaan Promo Harian Terbatas!

    GRABNYAMAN
    S&K: Berlaku s.d 3 April 2018 untuk 10x Diskon GrabCar 40% Maksimal Rp8.000,-. Penggunaan Promo Harian Terbatas!

    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: BERLAKU

  4. 10x Diskon 40% GrabBike di Jawa Barat
    JABARPASTI
    S&K: Pemakaian s.d 1 April 2018, diskon 40% maksimal Rp6.000,- Untuk 10x pemakaian. Penggunaan Promo Harian Terbatas!
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: BERLAKU
  5. 10x Diskon 40% GrabBike di Jawa Tengah
    JATENGGAYENG
    Bepergian dengan ojek di Semarang dan kota lain di Jawa Tengah kini selain lebih cepat tapi juga lebih murah dengan potongan diskon s.d 40% dari total argo Grab.
    S&K: Pemakaian s.d 1 April 2018, diskon 40% maksimal Rp6.000,-. Penggunaan Promo Harian Terbatas!
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: BERLAKU
  6. GrabNow Diskon di Jakarta
    MARETASIK
    Rutinitas pulang dan pergi kantor, kampus atau dimanapun sekarang lebih menyenangkan dan nyaman dengan GrabBike. Lebih cepat pulang/pergi karena langsung dapat pengemudi.
    S&K: Berlaku untuk 8x pemakaian hingga 1 April 2018 di Jakarta.
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: BERLAKU
  7. 10x Diskon 40% GrabBike di Medan dan Sekitar
    MANTAPKALI
    Bepergian dengan ojek di Medan dan kota lain di Sematera Utara kini selain lebih cepat tapi juga lebih murah dengan potongan diskon s.d 40% dari total argo Grab.
    S&K: Pemakaian s.d 1 April 2018, diskon 40% maksimal Rp6.000,-. Penggunaan Promo Harian Terbatas!
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: BERLAKU
  8. Diskon GrabCar Pekanbaru dan sekitar
    GRABPEKANBARU
    S&K: Untuk 20x pemakaian s.d 1 April 2018, potongan 50% maksimal Rp8.000,-. Penggunaan Promo Harian Terbatas!
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: BERLAKU
  9. Diskon GrabCar/GrabBike di Jogja
    AYOYOG
    S&K: Diskon GrabCar sebesar Rp6.000,- untuk 20x pakai. Berlaku s.d 8 April 2018.

    JOGJAISTIMEWA
    S&K: Diskon GrabBike 40% s.d Rp6.000,- untuk 10x pakai. Berlaku s.d 1 April 2018.

    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: BERLAKU

  10. 20x Diskon 60% GrabCar di Banjarmasin dan sekitar
    GRABPIAN
    Bepergian dengan GrabCar di Banjarmasin dan sekitarnya kini selain lebih cepat tapi juga lebih murah dengan potongan diskon Grab.
    S&K: Pemakaian s.d 1 April 2018, diskon Rp14.000,-. Penggunaan Promo Harian Terbatas!
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: BERLAKU

Kode Promo Grab Untuk Pengguna Tertentu

Kode ini merupakan kode promo yang didapatkan di dalam notifikasi aplikasi Grab, jadi ada kemungkinan ada beberapa pengguna yang sudah pernah melihatnya.

Lho bukannya ini untuk pengguna tertentu yang mendapatkan notif ini! Kenapa di posting? Iya memang, tapi ga ada salahnya dicoba, sapa tahu tetap bisa meskipun ga dapet notif, hehe.. Tapi kalau ga bisa, jangan marah ke saya ya 🙂

Diharap juga buat pengunjung blog ini untuk share kode promo yang ada di aplikasinya yang mungkin bisa bermanfaat untuk sesama penggemar promo 🙂

  1. 10x Diskon GrabCar 70% dan 80% di Surabaya dan sekitarnya
    Buat kamu di Surabaya yang pengen bepergian dengan nyaman dan hemat tentunya, bisa dicoba kode promo ini untuk potongan akan mengurangi total biaya perjalanan.

    HIDUPSURABAYA
    S&K: Bisa digunakan untuk s.d 27 Februari 2018, diskon 30% maksimal Rp6.000,-. Kuota harian terbatas!.

    AYOSURABAYA
    S&K: Bisa digunakan untuk 10x pemakaian s.d 27 Februari 2018.

    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: BERLAKU

  2. Diskon GrabCar Jabodetabek
    HIDUPJKT
    S&K: Pemakaian s.d 23 Januari 2018, diskon 20% maksimal Rp20.000,-. Kuota harian terbatas!.

    RINDUJKT
    S&K:Pemakaian s.d 23 Januari 2018, diskon 80% maksimal Rp30.000,-. Kuota harian terbatas!.
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: EXPIRED

Kode Promo Grab Yang Telah Berakhir

  1. 20x Diskon GrabCar di Palembang dan sekitar
    GRABKITOGALO
    Bepergian dengan GrabCar di Palembang dan sekitarnya kini selain lebih cepat tapi juga lebih murah dengan potongan diskon dari total argo Grab.
    S&K: Untuk 20x pemakaian s.d 11 Maret 2018, diskon Rp5.000,-. Penggunaan Promo Harian Terbatas!
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: EXPIRED
  2. Diskon 70% GrabExpress Surabaya
    TANPA KODE PROMO
    Butuh layanan Kirim-kirim barang dalam kota yang cepat dan murah di Surabaya? Kamu bisa cobain layanan kurir instan GrabExpress. Ongkos kirim bisa jadi lebih murah dengan menggunakan kode promo diatas untuk potongan sampai 70%. Kirim barang tidak pernah semurah dan semudah ini!.
    S&K: Diskon 70% mulai Rp2.000,- dari total ongkos kirim. Periode promo hingga 28 Februari 2018.
    Status: EXPIRED
  3. Pesan GrabFood Dapat Diskon Naik Grab
    Mager tapi laper, pakai GrabFood aja. Hampir semua makanan ada disni, coba layanan ini untuk memesan makanan favoritmu dan dapatkan Diskon Rp10.000 untuk perjalanan GrabCar dan GrabBike.
    AYOMAKAN
    S&K: Pemakaian s.d 28 Februari 2018.
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: EXPIRED
  4. GrabBike Diskon Jakarta
    DISKONHEMAT
    Capek lama dijalan saat pergi atau pulang dari kantor/kampus? Coba aja GrabBike untuk menerobos macetnya ibu kota, ada diskon lagi 70% dari total tarif, jadi lebih hemat.
    S&K: Maksimal diskon Rp10.000 untuk 4x dan berlaku untuk pemakaian hingga 20 Feb 2018 di Jakarta.
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: EXPIRED
  5. GrabBike Diskon 90% Surabaya
    DISKONCERIA
    Jalanan Surabaya mulai macet saat jam pergi atau pulang kerja, bisa nih diakali dengan naik ojek GrabBike, pakai diskon 90% lagi.
    S&K: Maksimal diskon Rp10.000 untuk 2x dan berlaku untuk pemakaian hingga 20 Feb 2018 di Jakarta.
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: EXPIRED
  6. GrabNow Diskon di Februari
    FEBRUARIASIK
    Rutinitas pulang dan pergi kantor, kampus atau dimanapun sekarang lebih menyenangkan dan nyaman dengan GrabNow. Lebih cepat pulang/pergi karena langsung dapat pengemudi.
    S&K: Berlaku untuk 8x pemakaian hingga 18 Februari 2018 di Jabodetabek.
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: EXPIRED
  7. Promo GrabHitch (Nebeng) Bike
    NEBENG
    Bete karena macet? Coba deh pakai GrabHitch, jadwalkan perjalananmu sekarang dan dapatkan perjalanan Nebeng kemana saja dengan potongan maksimal Rp3.000.
    S&K: Berlaku untuk 2x (dua kali) pemakaian. Berlaku hingga 14 Januari 2018.
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: EXPIRED
  8. Diskon GrabHitch Bike di Bandung dan Sekitar
    HAYUNEBENG
    Pergi kerja/kuliah tiap hari lebih hemat barengan sama teman satu tujuan. Jadwal kamu dijemput jadi lebih pasti dan perjalanan kamu udah pasti jauh lebih hemat karena ada potongannya.
    S&K: Pemakaian s.d 31 Januari 2018, diskon sebesar Rp3.000,-
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: EXPIRED
  9. Free First Ride up to 75K
    IDMAP
    Gunakan kode promo untuk mendapatkan potongan biaya perjalanan pertama GrabCar atau Grabbike sampai dengan Rp 75,000.
    S&K: Berlaku sampai dengan 31 Desember 2017. Ingat!! Hanya bisa digunakan 1x (satu kali) di akun baru Grab, pastikan kamu adalah benar-benar pengguna baru dengan alamat email dan nomor ponsel yang baru.
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: EXPIRED
  10. Diskon 70% GrabShare di Surabaya
    AYOGRABSHARE
    Dilema, mau naik ojek online tapi sedang hujan, naik taksi online kemahalan? Sekarang ada solusinya! Naik GrabShare aja, berbagi tumpangan dengan penumpang lainnya dan rasakan tarif hingga setengah harga dari GrabCar. Ada diskon lagi sebesar 70% dengan maksimum potongan Rp8.000 untuk cobain layanan ini.
    S&K: Berlaku untuk 5x (lima kali) pemakaian dengan metode pembayaran Tunai. Periode promo hingga 31 Desember 2017.
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: EXPIRED
  11. Promo GrabCar GRATIS di SURABAYA
    Horee!! Akhirnya promo GrabCar kembali hadir di Kota Surabaya dan sekitarnya. Ini artinya kamu bisa pakai layanan GrabCar secara maksimal pagi dan petang. Coba sekarang dan nikmati GRATISANNYA!

    AYOGRABREK
    GRATIS maksimal Rp 6.000,- berlaku untuk pemakaian di Surabaya, sampai 21 November 2017.
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: EXPIRED

  12. Coba GRATIS untuk Merasakan Tarif Pasti GrabCar
    Jika kamu sekarang hidup dengan penuh ketidakpastian, jangan baper, setidaknya GrabCar tarifnya pasti tetap. Tarif tidak akan berubah dari saat kamu memesan sampai kamu turun dari mobil. Cobain deh, dan rasain gratisan sampai sepuluh kali.

    YANGPASTI
    GRATIS maksimal Rp 10.000,- berlaku sampai dengan 5x (lima kali) pemakaian di Jabodetabek. Periode promo hingga 20 November 2017.
    Metode Pembayaran: Tunai

    SELALUHEMAT
    GRATIS maksimal Rp 6.000,- untuk 5x perjalanan, berlaku untuk pemakaian di luar Jabodetabek. Periode promo hingga 7 November 2017.
    Metode Pembayaran: Tunai

    PASTIHEMAT
    GRATIS maksimal Rp 6.000,- berlaku untuk pemakaian di Semarang, Bali dan Bandung. Periode promo hingga 15 Oktober 2017.
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: EXPIRED

  13. Diskon 30% GrabBike
    DISKONGRABBIKE
    Bingung pilih sarana transportasi buat sehari-hari yang ga bikin kantong jebol? Pesan GrabBike aja dan pakai kode promo barunya, bisa dipakai 8x perjalanan Diskon 30% (maksimal Rp8.000) selama 24 Jam di Jabodetabek.
    S&K: Diskon maksimal Rp 8.000,- dari total tarif. Periode promo hingga 15 Oktober 2017, hanya berlaku di Jabodetabek.
    Metode Pembayaran: Tunai
    Status: EXPIRED
  14. Diskon IDR 40.000 untuk Cobain GrabRental
    COBARENTAL
    Pengen muter-muter di Jogja atau Bandung tapi ribet kalau setiap mau jalan pesen mobil terus? Cobain aja GrabRental, untuk jalan-jalan sepuasnya selama 6 jam penuh, dapetin potongan tarif Rp 40.000 untuk mencobanya.
    S&K: Berlaku untuk 2x perjalanan. Periode promo hingga 30 April 2017.
    Status: EXPIRED

Halaman ini akan di update jika Grab memberlakukan promo terbaru.

Source: Grab Blog

Diperbarui: 19 Maret 2018

Baca Juga

556 Komentar

  1. Area MAKASSAR
    Naik GrabCar diskon 10% (maks. Rp2.000) untuk 10x perjalanan di Makassar hingga 28 Mar 2018 dan terbatas untuk penumpang yang menerima notifikasi promo ini di aplikasi Grab.

    Gunakan kode promo: AYOMKS

    Penggunaan harian terbatas, yuk gunakan promonya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *