Lokasi Kantor Uber

Lokasi Kantor Perwakilan Uber di Kota di Seluruh Indonesia

Uber telah melakukan ekspansi layanannya dengan keberbagai kota di Indonesia, total ada lebih dari 20 Kota yang telah mereka layani sampai saat ini. Tidak hanya kota-kota di Pulau Jawa, mereka pun juga membuka layanannya di Pulau Sumatera, Bali, Kalimantan, bahkan Sulawesi.

Uber sendiri merekomendasikan para calon Mitra Pengemudi untuk melakukan pendaftaran secara online, karena lebih efektif dan efisien. Bisa dilakukan dirumah atau dimanapun, tanpa perlu berpanas-panasan atau mengantri.

Proses verifikasi dokumen pun bisa dilakukan secara online, Anda bisa langsung online dan mengambil penumpang dalam hitungan jam.

Proses Daftar Uber Online
Alur Proses Daftar Online Uber

Panduan Daftar Online  

Meskipun pendaftaran bisa online, namun ada kalanya proses pendaftaran terhenti karena suatu hal dan membutuhkan bantuan dari staf Uber langsung. Proses aktivasi dan pengenalan aplikasi driver selain bisa dilakukan online juga bisa diproses di kantor perwakilan.

Maka dari itu, untuk membantu para calon mitra pengemudi untuk mendaftar, Uber membuka kantor perwakilan cabang (atau yang biasa disebut dengan Onboarding Centre) di masing-masing kota yang resmi dilayani oleh mereka.

Berbeda dengan Kantor Pusat di Jakarta yang berlokasi tetap, Kantor Uber di kota-kota tersebut bukanlah sebuah kantor tetap atau permanen, lokasi terdakadang berpindah-pindah dari satu lokasi kantor ke lokasi lainnya.

Lokasi Kantor Uber di Pulau Jawa

  1. Lokasi Kantor Uber Jakarta
    Jl. Karmel Raya No.8, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 11530
    Google Maps

    Ruko Melawai, Seberang Blok M Square, Jl. Melawai 6 No.21, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta
    Google Maps

  2. Lokasi Kantor Uber Bogor
    Ruko Bogor, Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) Komplek Ruko No.19 (Sebelah Kantor Indonesian Gemstone), Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat
    Google Maps
  3. Lokasi Kantor Uber Bekasi
    Ruko Bekasi Town Square Blok C No. 8 Jl. Cut Mutia Raya, Margahayu, Bekasi Timur, Bekasi, Jawa Barat
    Google Maps
  4. Lokasi Kantor Uber Depok
    Ruko Depok, Jl Ir. H. Juanda No 26, Ruko Pesona View Blok J2, Beji, Kota Depok, Jawa Barat
    Google Maps
  5. Lokasi Kantor Uber Bandung (termasuk Cimahi)
    Ruko Paskal Hypersquare no. F 35/36/37, Jl Pasir Kaliki No. 27 – 29, Kebon Jeruk, Bandung
    Google Maps
  6. Lokasi Kantor Uber Surabaya (termasuk Sidoarjo dan Gresik)
    Untuk Lokasi di ketiga kota ini lebih jelasnya bisa dibaca pada tulisan berikut ini .
  7. Lokasi Kantor Uber Malang (termasuk Batu)
    Untuk Lokasi di Kota Malang dan Sekitarnya, bisa lebih jelasnya bisa dibaca pada tulisan berikut ini
  8. Lokasi Kantor Uber Yogyakarta
    Akademi Teknik PIRI Jl. Gedongkuning Selatan No.58, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta 55198
    Google Maps
  9. Lokasi Kantor Uber Banyuwangi
    Kantor Koperasi Wiratama Mandiri, Jl. Brawijaya No. 27 Banyuwangi (Sebelah Hotel Aston).
    Google Maps
  10. Lokasi Kantor Uber Jember
    Wiratama Car Wash and Cafe, Jl. Perum. Gunung Batu blok D-16a Sumber Sari, Jember.
    Google Maps
  11. Lokasi Kantor Uber Semarang
    Untuk Lokasi di ketiga kota ini lebih jelasnya bisa dibaca pada tulisan berikut ini
  12. Lokasi Kantor Uber Solo
    Perumahan Alam Indah Regency. Jl. Garuda 17 No B1 Gentan, Baki, Sukoharjo
    Google Maps
  13. Lokasi Kantor Uber Cirebon
    Lokasi belum diketahui, namun bisa di lihat saat mendaftar online. Baca bagian Tanya Jawab (FAQ) di halaman bawah.

Lokasi Kantor Uber di Pulau Sumatera

  1. Lokasi Kantor Uber Medan
    Ruko MMTC. Blok H4, Jl. Williem Iskandar, Kenangan Baru, Kota Medan
    Google Maps
  2. Lokasi Kantor Uber Lampung
    Jalan Sriwijaya No.19 Enggal, Lampung.
    Google Maps
  3. Lokasi Kantor Uber Palembang
    Jl. Basuki Rahmat No.6/1667 Pahlawan, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30128
    Google Maps
  4. Lokasi Kantor Uber Deli Serdang dan Pekan Baru
    Lokasi belum diketahui, namun bisa di lihat saat mendaftar online. Baca bagian Tanya Jawab (FAQ) di halaman bawah.
  5. Lokasi Kantor Uber Batam
    Lokasi belum diketahui, namun bisa di lihat saat mendaftar online. Baca bagian Tanya Jawab (FAQ) di halaman bawah.

Lokasi Kantor Uber di Pulau Kalimantan

  1. Lokasi Kantor Uber Balikpapan
    Lokasi belum diketahui/tutup, namun bisa di lihat saat mendaftar online. Baca bagian Tanya Jawab (FAQ) di halaman bawah.
  2. Lokasi Kantor Uber Pontianak
    Lokasi belum diketahui, namun bisa di lihat saat mendaftar online. Baca bagian Tanya Jawab (FAQ) di halaman bawah.

Lokasi Kantor Uber di Pulau Sulawesi

  1. Lokasi Kantor Uber Makassar
    Swiss-Belhotel Losari Makassar, Jalan Ujung Pandang No. 8, Bulo Gading, Ujung Pandang, Pattunuang, Wajo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90111
    Google Maps
  2. Lokasi Kantor Uber Manado
    Kawasan Mega Mas. Jl. A.J. Sondakh 1 Blok Smart 1 no. 12 Manado
    Google Maps

Lokasi Kantor Uber di Pulau Bali dan Lombok

  1. Lokasi Kantor Uber Bali
    Lokasi Kantor di Pulau Bali di ketiga kota ini lebih jelasnya bisa ditemukan pada tulisan berikut ini
  2. Lokasi Kantor Uber Mataram
    Lokasi belum diketahui, namun bisa di lihat saat mendaftar online. Baca bagian Tanya Jawab (FAQ) di halaman bawah.

Pertanyaan yang sering di tanyakan (FAQ)

  1. Apa di Kantor Cabang UBER bisa melakukan pendaftaran?
    Bisa, namun disarankan daftar online terlebih dahulu karena tidak perlu datang ke kantor cabang, proses daftar juga lebih cepat, dan tentunya tidak perlu antri.
    Anda bisa datang ke kantor Uber jika Anda mengalami kendala dalam melakukan unggahan/upload dokumen persyaratan, aktivasi atau ikut sesi pengenalan aplikasi.
  2. Apa bisa melakukan pendaftaran menjadi mitra pengemudi (driver) tanpa datang ke kantor?
    Sangat bisa sekali dan memang ini yang direkomendasikan oleh Uber sendiri. Alasan lainnya karena tidak semua kota terdapat kantor perwakilan Uber.
  3. Kok dibeberapa kota ada yang tidak diketahui alamat kantornya?
    Daftar alamat kantor diatas kami dapatkan dari website resmi Uber. Namun info lokasi kantor terbatas dibeberapa kota saja karena tidak semua kota di beritahukan kepada publik.
  4. Jadi, kalau alamatnya tidak ada disini bagaimana?
    Jika tidak ada di daftar diatas, Anda bisa mencoba untuk mengetahui alamat resmi saat melakukan pendaftaran secara online di situs resmi Uber. Disana, Anda bisa melihat lokasi terbaru.
  5. Kota saya ada dalam daftar diatas, namun ketika saya kesana, katanya sudah pindah.
    Sebagian Kantor perwakilan Uber dibeberapa kota memang tidak tetap atau sementara. Jika anda calon driver baru, daftarlah secara online karena anda akan diberitahukan saat mendaftar.
    Jika Anda pengemudi yang sudah aktif, Anda bisa menginformasikannya kepada kami lokasi mana yang telah pindah melalui komen dibawah, nanti akan kami coba tanyakan lokasi terbaru ke pihak Uber Support.
  6. Wah, alamatnya sudah pindah tuh, saya tahu nih yang baru!
    Bisa share alamatnya via kolom komentar agar semuanya tahu lokasi yang terbaru dan saya update diatas.

Baca Juga

24 Komentar

  1. Mas admin / Mba admin itu benarkah kantor uber balikpapan di “Hakaya Plaza Hotel, Jalan Marsma R Iswahyudi, Balikpapan Selatan, Sepinggan, Balikpapan Sel., Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76115” ?

    Kemarin sy datang kesana di HOTEL HAKAYA yg berada pas disamping BANDARA BALIKPAPAN.
    Sy bertanya kepada security mengenai apakah kantor uber balikpapan benar berada disini, jika benar berada di lantai berapa kantornya? Ternyata jawabnya KANTOR UBER tidak ada di hotel ini. *mungkin security baru wajar tdk tau

    Lalu sy melanjutkan bertanya ke receptionist, receptionist mengatakn dulu uber sempat berkantor disini tapi sekarang tidak lagi. Sy bertanya kantornya pindah kemana receptionist tersebut mengatakan tidak tau.

    Dengan rasa kecewa oleh informasi dr http://www.naikonline.id tentang lokasi kantor uber akhirnya sy memutuskan untuk langsung menghubungi 0018030161215 (sy rasa semua driver uber mengetahui nom ini) dan bertanya dimana kantor uber di balikpapan ternyata jawabannya adalah KANTOR UBER DI BALIKPAPAN TIDAK ADA.

    Mas admin / Mba admin mohon untuk informasi DI ATAS tentang kantor uber di hotel hakaya dihapus atau diganti agar tidak ada lagi yg mendapatkan informasi salah dri http://www.naikonline.id dan mohon utk selalu memperbarui informasi dengan tepat dan akurat.

    Terimakasih ^_^

  2. Saya ada kendala tidak bisa masuk akun karna dokumen skck tidak jelas.tapi setelah saya masuk parnert uber jg gak bisa login.

    1. Status saya saat ini adalah sudah menjadi patner di uber beberapa minggu ini saya memang sedang tidak aktif karena hp saya hilang, yang mau saya tanyakan bagai mana cara saya mengganti nomor HP

      1. Kalau masih ada email dan password bisa coba hub support via online atau via twitter pak di @uber_idn. Kalau lupa juga, berarti harus ke kantor, mungkin nunjukin KTP dan SIM bisa balikin akunnya.

  3. Saya dari kuningan jawabarat, saya sudah daftar dan bisa alhmdulilah. Tapi saya buka setingan penerimaan pembayaran disitu tertera no rek bank saya apa bisa no reknya pake bank saya yg saya buka di kuningan ? Mohon bantuannya

  4. Kalau boleh tau alamat kantor UBER Mataram lombok bisa nggak kami di berikan dan no. yang bisa di hubungi, makasih

  5. untuk menTransfer uang mingguan knapa skarang ini tak dapat melalui BRI’-Bgmna kalau yang dimiliki hanya Tabungan BRI saja sesuai ekonomi Dibawah Rata-Rata Pada Dasarnya reguler Buka Tabungan sesuai Deposit Bank Uang DiBawah rata-rata Alias Krisis -sekiranya masih bisa untuk Daktifkan/Transfer kembali Melalui BANK BRI.Terimakasih salam UBER ON.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *