Promosi dengan memberikan perjalanan pertama gratis atau free ride untuk pengguna baru merupakan hal yang lumrah untuk layanan transportasi berbasis aplikasi termasuk Uber.

Hampir semua aplikasi yang populer di Indonesia seperti Uber dan Grab memberikan promosi semacam ini. Teknik pemasaran seperti ini terbukti cukup efektif untuk menarik minat calon pengguna untuk mencoba layanan mereka.

Selain promo untuk pengguna pertama yang bisa kamu dapatkan dari teman kamu, ternyata Uber juga memberikan promosi untuk pengguna lama atau existing users. Ini mungkin bertujuan untuk menarik hati pengguna setianya agar tidak berpaling ke layanan serupa dari pesaingnya yang juga gencar dalam memberikan promo.

Ini tentunya sangat menguntungkan pengguna karena dengan kode promo Uber maka biaya perjalanan mereka bisa jauh lebih murah dan terjangkau, ya meskipun tanpa menggunakan kode Promo/voucher pun tarif Uber sudah terbilang murah.

Promo Uber Khusus Pengguna Baru

Promo [nilaipromo]
Baru pakai Uber? Nikmati [nilaipromo] [totalpromo] untuk hampir semua layanan Uber.

penggunaan promo uber

Cara Memasukkan Kode Promo

Jika anda ingin mencoba Uber dengan Kode Promo Pengguna Baru, berikut ini caranya:

  1. Jika belum pernah install aplikasi Uber sebelumnya, kamu bisa download aplikasinya di Google Play atau App Store melalui link berikut ini.
  2. Setelah terinstal, buka aplikasi, masuk ke ikon Menu Pilih Menu Pembayaran Pilih Sub-Menu Promosi dan Tap “Tambahkan Kode Promo/Hadiah” .
  3. Gunakan Kode Promo berikut ini:
    [kodepromo]
    Syarat & Ketentuan: Nilai [nilaipromo] [totalpakai] sampai dengan [kodepromodate].
    Gratis bila tarif dibawah nilai promo atau bayar selisihnya jika lebih dari nilai promo.
    Berlaku di seluruh kota di Indonesia. Hanya untuk pengguna baru Uber yang belum pernah memasukkan kode promo sejenis sebelumnya

Promo Uber Untuk Pengguna Lama

Saat ini promo untuk pengguna lama ada dua jenis, untuk mudahnya kami menyebutnya dengan Promo Eksklusif dan Promo Kota.

Promo Eksklusif ada promo yang diberikan oleh Uber kepada beberapa pengguna tertentu tanpa perlu memasukkan kode promo. Kamu akan mendapatkan notifikasi tentang promo di aplikasi bahkan melalu SMS. Promo tersebut otomatis aktif dan bisa langsung digunakan.

Promo Kota adalah promo yang berlaku pada perjalanan yang terjadi dibeberapa kota saja. Jika kamu penduduk kota tersebut atau sedang berada kota tersebut, dan membuka aplikasi Uber, maka kamu akan mendapatkan notifikasi tentang promo jenis ini. Kode promo akan diberitahukan lewat notifikasi yang ada dibagian bawah aplikasi.

Jadi, jangan lupa untuk cek aplikasi Uber sebelum bepergian, siapa tahu akan ada promo menarik menantimu. Berikut ini adalah contoh notifikasi melalui SMS dan via notif app didapatkan:

promo uber pengguna lama

Contoh Promo Pengguna Lama

Nilai dari diskon atau potongan biaya perjalanan dari promo bervariasi di tiap-tiap kota. Artinya, promo di Kota Makassar dan Solo kemungkinan akan berbeda. Masa berlaku promo juga berbeda, tergantung dari kebijakan yang ditetapkan oleh Uber.

Nilainya juga bervariasi, biasanya di antara Rp7.000 – Rp50.000 dan beberapa diantaranya bisa digunakan lebih dari satu kali.

Promo Uber Yang Telah Berakhir

Berikut ini adalah beberapa Promosi Uber yang sempat berlangsung dan saat ini telah usai.

  • 10x Diskon 60% di Solo
    Promo khusus untuk layanan UberX di Surakarta, maksimum nilai potongan perjalanan gratis adalah Rp 20.000 untuk setiap perjalanan.
    Syarat & Ketentuan: Hanya berlaku di Solo/Surakarta. Berlaku sampai dengan 26 November 2017
  • 10x Free Ride di Jogja, Lampung, Makassar dan Manado
    Promo khusus untuk layanan UberX di kota tersebut diatas, maksimum nilai potongan perjalanan gratis adalah Rp 7.000 untuk setiap perjalanan.
    Syarat & Ketentuan: Hanya berlaku di keempat kota tersebut. Berlaku sampai dengan 26 November 2017
  • Diskon 50% UberMOTOR di Surabaya
    Promo otomatis aktif, buka aplikasi dan pastikan kamu mendapatkan pesan promosi ini. Berlaku untuk 10x perjalanan dengan UberMOTOR dengan maksimum diskon tiap perjalanan adalah Rp 5.000,-
    Syarat & Ketentuan: Hanya berlaku di Kota Surabaya. Berlaku sampai dengan 29 Oktober 2017
  • Hemat Hingga 50.000 di Bandung, Solo, Surabaya dan Yogyakarta
    #LebihDenganUber, naik UberX maupun UberMOTOR di keempat kota Bandung, Solo, Surabaya dan Jogja sekarang lebih hemat. Potongan diskon 10% dengan maksimal potongan Rp50.000,- dari harga tarif akhir perjalanan.
    Syarat & Ketentuan: Berlaku hanya di Kota yang telah ditentukan. Berlaku selama bulan Oktober 2017
  • Promo Diskon 50%-75% di Kota Pilihan
    Promo istimewa khusus untuk pengguna Uber di Kota Yogyakarta, Solo (Surakarta), Manado, Makassar dan Lampung. Jumlah Diskon bervariasi antar kota tersebut (50-75%), jumlah maksimal potongan juga bervariasi antara Rp10.000,- s.d Rp20.000 di tiap perjalanan.
    Syarat & Ketentuan: Berlaku hanya di Kota yang telah ditentukan. Berlaku pada 02 – 15 Oktober 2017.
  • Gratis 5x Perjalanan di BANDAR LAMPUNG
    Eksplorasi tempat wisata di Lampung seperti di Pantai Mutun atau hanya ingin menjelajahi sudut-sudut kota sekarang bisa lebih mudah dengan UberX.
    Syarat & Ketentuan: Berlaku mulai tanggal 28 Mei 2017 di Kota Bandar Lampung dan sekitarnya. Maksimal potongan argo sebesar Rp25.000,- di setiap perjalanan.
  • Gratis 5x Perjalanan di BANYUWANGI
    Menikmati pesona alam dan kuliner di kota paling timur Pulau Jawa menjadi menjadi lebih mudah dengan tumpangan dari UberX yang bisa dipesan hanya dengan ponselmu.
    Syarat & Ketentuan: Berlaku mulai tanggal 28 Mei 2017 di Kabupaten Banyuwangi dan sekitarnya. Maksimal potongan argo sebesar Rp25.000,- di setiap perjalanan.
  • Gratis 5x Perjalanan di PONTIANAK
    Pengen menjelahi kota yang dilewatin garis khatulistiwa? Sekarang kamu bisa melakukannya lebih mudah dengan memesan tumpangan yang aman dan mudah bersama UberX.
    Syarat & Ketentuan: Berlaku mulai tanggal 28 Mei 2017 di Kota Pontianak dan sekitarnya. Maksimal potongan argo sebesar Rp30.000,- di setiap perjalanan.
  • Diskon 50% di MANADO
    Tak diragukan lagi, wisata Alam di Manado tidak ada duanya di Indonesia. Berkunjung disana menjadi lebih mudah dan hemat jika saat kamu berpindah dari satu tempat ke tempat lain menggunakan layanan UberX dari Uber.
    Syarat & Ketentuan: Berlaku mulai tanggal 28 Mei 2017, harga yang tertera saat kamu memesan adalah harga yang sudah mendapatkan diskon setengah harga.
  • 5x Perjalanan GRATIS di SOLO
    Eksplorasi sejarah Jawa dengan melihat lebih dekat Keraton Surakarta Hadiningrat, atau menjajal kuliner khas disana kini lebih mudah dengan menggunakan Uber.
    Syarat & Ketentuan: Berlaku mulai tanggal 21 Mei 2017 di Kota Surakarta (Solo) dan sekitarnya. Maksimal potongan argo sebesar Rp20.000,- di setiap perjalanan.
  • 5x Perjalanan GRATIS di CIREBON
    Lebih mudah menjelajahi Kota Cirebon dengan hanya membuka ponsel kamu, ya sekarang UberX resmi di Cirebon.
    Syarat & Ketentuan: Berlaku mulai tanggal 21 Mei 2017 di Kota Cirebon dan sekitarnya. Maksimal potongan argo sebesar Rp25.000,- di setiap perjalanan.
  • 5x Perjalanan GRATIS di PEKANBARU
    Masyarakat Pekanbaru, Uber-mu telah hadir, nikmati kemudahan pemesanan transportasi yang aman dan nyaman dengan UberX di Pekanbaru.
    Syarat & Ketentuan: Berlaku mulai tanggal 21 Mei 2017 di Kota Pekanbaru dan sekitarnya. Maksimal potongan argo sebesar Rp25.000,- di setiap perjalanan.
  • 5x Perjalanan GRATIS di BALIKPAPAN
    Ke Pantai Kemala untuk bersantai atau mungkin ke Taman Bekapai untuk berburu foto kece, sekarang semua itu lebih mudah dan nyaman dengan menggunakan layanan transportasi roda empat (UberX) yang bisa kamu dapatkan dalam hitungan menit.
    Syarat & Ketentuan: Berlaku mulai tanggal 5 s.d 14 Mei 2017 di Kota Balikpapan dan sekitarnya. Maksimal potongan argo sebesar Rp25.000,- di setiap perjalanan.
  • 5x Perjalanan GRATIS di MAKASSAR
    Mau menikmati keindahan Pantai Losari untuk foto selfie atau hanya sekedar ingin menikmati kuliner Sop Konro khas Makassar, sekarang semua itu lebih mudah dan nyaman dengan menggunakan layanan transportasi roda empat (UberX) yang bisa kamu dapatkan dalam hitungan menit.
    Syarat & Ketentuan: Berlaku mulai tanggal 5 s.d 14 Mei 2017 di Kota Makassar dan sekitarnya. Maksimal potongan argo sebesar Rp25.000,- di setiap perjalanan.
  • 3x Perjalanan GRATIS di MEDAN
    Hadirr!! Yang ditunggu-tunggu orang Medan telah datang. Uber hari ini telah resmi beroperasi di Kota Medan dan sekitarnya. Untuk merayakannya, Uber memberikan tumpangan GRATIS hingga 3x yang berlaku di Kota Medan dan sekitarnya.
    Syarat & Ketentuan: Hanya berlaku pada tanggal 13 s.d 16 April 2017 di Kota Medan. Maksimal potongan argo sebesar Rp25.000,- di setiap perjalanan.
  • Diskon UberX 60% di JOGJA
    Setelah UberMOTOR, kali ini UberX juga hadir di Jogja dan sekitarnya. Keliling-keliling Jogja tidak pernah semudah dan senyaman ini. Pengen cobain UberX di kota ini? Langsung gunakan saja dan kamu akan mendapatkan diskon biaya perjalanan sebesar 60% dengan maksimum nilai diskon sebesar Rp80.000,-.
    Syarat & Ketentuan: Hanya berlaku s.d 30 April 2017 di Jogja. Promo otomatis akan aktif dan bisa digunakan tanpa perlu memasukkan kode promo.
  • 20x Perjalanan Gratis UberMOTOR di Jogja
    UberMOTOR akhirnya tersedia juga di DIY atau Jogjakarta, kamu sekarang bisa merasakan perjalanan yang mudah dan murah dengan armada roda dua (ojek) dikota ini. Untuk mencoba layanan ini, kamu bisa mendapatkan perjalanan gratis sampai dengan 15K, dan jika lebih kamu hanya membayar selisihnya.
    Syarat & Ketentuan: Hanya berlaku pada tanggal 5-9 Desember 2016 di Daerah Istimewa Yogyakarta berlaku sampai dengan 20x (dua puluh kali) pemakaian. Maksimal potongan argo sebesar Rp15.000,- di setiap perjalanan.
  • Peluncuran UberMOTOR di Surabaya Bandung dan Bali
    UberMOTOR akhirnya tersedia juga di luar Jakarta, kali ini tiga kota baru telah didukung oleh layanan transportasi berbasis aplikasi dengan armada roda dua (motor) ini. Untuk mencoba layanan baru ini, kamu bisa memanfaatkan promo dibawah ini sebanyak 10x (sepuluh kali) selama periode promosi yaitu 26 Oktober s.d 9 November 2016.

Untuk cek apakah kode promo yang kamu masukkan benar-benar berlaku di akun Uber milik kamu, kamu bisa cek di menu promosi. Bagi yang belum tahu bisa lihat caranya disini.

Screen capture source from twitter


90 Komentar

Erik · 3 Juli 2017 pada 18:13

Saya kan dapat promo share ke teman, free 50rb untuk 3x perjalanan. Tp ada promo mingguan yg free 50% max 20rb.
Gimana cara pake yg free 50rb ?? Karena yg auto free 50% dan tidak bisa dirubah ?? Makasih

    Muza · 4 Juli 2017 pada 13:59

    Tidak bisa kak, Uber yang menentukan promo apa yang bakal kepakai.

    fenny · 30 Agustus 2017 pada 09:21

    uber promo palagi

yanto yoe · 27 Juni 2017 pada 09:26

Minta kode promo wilayah bali juni 2017 donk. Thk

Citra · 31 Mei 2017 pada 10:14

Mau tanya nih ..
kita kan dapat promo uber dari teman
terus saya pakai ubernya otomatis punya teman saya bertambah dpt potongan 35rb 3kali jalan .nahh sebaliknya saya juga bagikan kode promo saya ke teman yg baru saja daftar uber . Dan dia pakai ubernya lalu saya dapat 35rb 3 kali jalan .dan seterusnya saya kasih lagi ke teman teman saya dan otomatis gratis saya bertambah lagi dan lagi … itu gak ada masalah kan ?

    Muza · 1 Juni 2017 pada 11:39

    Bisa dapat terus asalkan bukan teman yang sama ya..

    Uber fans · 7 Juni 2017 pada 08:48

    Bisa itu. Yang ga enak kalau dpt 3x 35rb lalu ada promo mingguan. Duh.. benci banget. Karena sistem uber akan potong kan promo yg aktif paling baru. Jadi yg 3x 35rb kesimpen. Last in first out

Charles · 30 Mei 2017 pada 14:32

Apa sekarang insentif untuk driver sdh tidak ada? Saya sdh lama ga buka aplikasi uber driver. Ada tulisannya “Saat ini tidak ada promosi yang akan datang”
Mohon pencerahannya.

Joe · 14 Mei 2017 pada 00:08

Saya driver uber perlu di ketahui sama penumpang.memang promo itu di bayar tapi ada potongan 10persen.jadi kalo promo 10rb artinya driver hanya mendapat 9rb.makanya para driver banyak yg mengeluh.

    Agus · 1 Juli 2017 pada 15:21

    Bukanya kalaupun ga ada promo juga dipotong 10% ya bang?

    anonymous · 26 Agustus 2017 pada 13:20

    Kalo gamau ada potongan..bikin ojek online sendiri aja atau resign aja pak.
    Sebagai karyawan harus mentaati setiap kebijakan dr perusahaan, kecuali anda bos nya anda bisa merubah kebijakan sesuai yg anda mau.

Nona · 12 Mei 2017 pada 00:50

Mau tanya gimana caranya kalau mau ganti kode promo Uber. Misalnya sdh pakai promo UBERXMAKASSAR kan itu cuma berlaku 5x gratis. Jdi kalau pesan pasti gk kena potongan lagi. Kalau mau pke kode promo lain gimana caranya ??

Hanan · 11 Mei 2017 pada 21:48

min kalo potongan yg dari line misal 50%, 60%, dst itu maksimal berapa ya nilainya?

ato berapapun nilainya didiskon semua?

terus klo ban promotion risk itu berapa lama min? selamanya?

Amy · 5 Mei 2017 pada 17:10

Saya bingung tiap pesan uber kenapa pas sampe jadi gratis?padahal gak pake kode promo sama sekali.apa karena pengguna baru? Baru pakai 2x

    Muza · 5 Mei 2017 pada 17:28

    Pasti dapet promo, rejeki tak terduga itu mbak.

      Renaldy · 20 Mei 2017 pada 12:54

      Kak kalau dlm keadaan macet , tarifnya bisa naik gtu ? Soalnya wktu itu sya pakai uber pass kena macet eh drivernya blg tarifnya naik

        Muza · 20 Mei 2017 pada 13:46

        Bisa jadi, tapi tetap bayar sesuai dengan tagihan perjalanan yang ada di ponsel mitra pengemudi.

    Hanan · 11 Mei 2017 pada 21:49

    promo uber sering ga ngasi tau kita mbak. tau tau muncul di tab promotion. soalnya sekarang emang langsung aktif, ga pake masukin kode manual gt

    jadi musti sering sering ngecek di payment>promotion

Langganan Uber · 5 Mei 2017 pada 11:07

Halo abang2 driver, saya pengguna Uber setiap hari. Punya kesan yang cukup baik dengan Uber, aplikasi, dan yg utama Drivernya. Saya mau bertanya, saya setiap minggu selalu mendapat promo potongan2 biaya. Saya tidak tahu knp kok setiap hari mendapat promosi itu, saya cek di email tidak semua yg mendapat potongan itu. Setiap bayar selalu saya kasih lebih dari biaya yg tertera ke Driver nya. Kalau boleh tau itu knp ya kok bisa dapat setiap minggu? dan apakah Driver nanti mendapat biaya tambahan/bonus dari perusahaan? soalnya sering tidak enak jika jalan jauh2 tapi cuma bayar misalnya 5.000 saja hehehe.
Tapi kadang2 kalau naik Uber Car banyak driver yang tidak jujur, biaya promo tapi mereka tidak bilang harga promo, malah bilang harga berbeda. Harga terteradi aplikasi saya beda jauh dgn harga yg mereka minta. Dan mereka jg enggan untuk memperlihatkan Screen Hijau harga akhir di handphone mereka. Itu salah satu kekurangan driver Uber Car. Bagi saya walaupun ada potongan atau gratis sekalipun tidak mungkin jg tidak saya kasih uang sama sekali, pasti saya kasih tip. Kejujuran saya rasa itu sangat perlu, toh rezeki tidak akan kabur hehe.
Sukses terus Uber dan Driver2 nya 🙂

    Muza · 5 Mei 2017 pada 11:31

    Pasti dibayar Uber lah mas, mana mau kalau tidak dibayar kan. Itu dari budget promosi Uber.

      Langganan Uber · 5 Mei 2017 pada 13:51

      berarti tidak masalah kan kalo cuma bayar sesuai biaya tertera (promo) plus tip?? kadang sering melihat raut wajah driver yg kecewa kalo di bayar susuai biaya promosi + tip hehe

        Muza · 5 Mei 2017 pada 16:30

        Ya ga masalah lah kak, tip sebagai pelipur lara.

        Hanan · 10 Mei 2017 pada 20:43

        ndak masalah. kalo driver nggak senang, kemungkinannya itu 2 :

        1. mereka mantan taksi konvensional, angkot, dan angkutan lain lainnya. di angkutan tersebut, mereka selalu terima uang tiap selesai perjalanan. misal kita naik taksi, pas mau turun pasti langsung bayar sesuai argo kan?
        nah kalau dengan sistim promo ini, berarti bayaran mereka tertunda. Karena mereka harus nyari atm untuk mengambil bayaran yg dari promo. Jadi wajar klo sebagian ndak seberapa suka promo, mereka sudah terbiasa langsung dapat duit tanpa perlu harus nyari atm dulu

        2.Sebagian driver ada yg curang. di tiap pekerjaan pasti ada yg namanya oknum, termasuk driver. Jadi mereka merasa kalo promo itu seakan akan ga dibayar, dan meminta bayaran , supaya dapet dobel, yakni dari pengantian biaya promo maupun dari penumpang

        makanya klo anda lihat, di sosmed pasti banyak driver yang seakan akan ga dibayar klo ada promo, ada juga driver yg pura pura jadi customer, bilang ‘kasian driver’ ‘harga diri rendah klo make promo’ dsb, banyak pelanggan yg tertipu dan memberi bayaran meski pake promo karena mereka kira driver emang ga dibayar.

        jadi klo emang mo ngasi tip silahkan, yg penting anda tahu kalau biaya promo tetap diganti full oleh uber.

        fenny · 3 September 2017 pada 11:15

        abang driver pengguna lama dimedan promo uber bulan ni apa y

        Bias · 5 September 2017 pada 17:03

        Iya saya jg driver Uber .
        Memang promo kita tetep dibayar tp 1 Minggu baru cair..kesimpulan kita tombok dlu.
        Kasihan anak istri drumah klo kita plg ga bawa apa2..

    Deny · 9 Mei 2017 pada 14:13

    Bagus mba. Tp sayang semua konsumen tidak aperti mba semua. Saya salah satu dreaver ubercar

Nura · 4 Mei 2017 pada 18:59

kode promonya itu bisa dipakai dengan pembayaran cash kah…?
kalo bisa gimana caranya…?
saya punya 2 kode promo, tp saat naik uber masih bayar cash, kode promonya ga terpakai…??

    Muza · 4 Mei 2017 pada 19:45

    Kode promo Uber sekarang acak kak, diberikan hanya kepada beberapa pengguna terpilih yang beruntung.

      fenny · 8 Mei 2017 pada 16:10

      bleh tanya uber promo pa y di wilayah medan

      ajay · 9 Mei 2017 pada 19:23

      Siapa yg kasi tau promonya, dan melalui dari apa

Laksana · 30 April 2017 pada 16:32

“yangpasti” sdh tidak bisa dipakai?

    Hanan · 11 Mei 2017 pada 21:51

    itu grab kak ,bukan uber. silakan ke lapak sebelah

Agus · 23 April 2017 pada 23:23

baru seminggu ikut uber driver, ngerasain malam ini nganter orang dari PIM ke Pondok Indah destination Cipete, padahal mau pulang, ada rasa tanggung jawab tetap diantar walaupun melihat kemacetan yg cukup parah, sampai diantar ke cipete jalan sawo, lihat lah fare trip harga Rp 5000, hadeuhhhh cape deh bensin macet, bisa kabur semua klo gini caranya

Bibah · 20 April 2017 pada 14:48

Saya menggunakan kode OZRADIOBDG17 apakah bisa digunakan untuk wilayah jakart? Soalnya diketerangan bandung

    Muza · 24 April 2017 pada 10:33

    Wah gitu ya, berarti cuman Bandung mbak.

    fenny · 28 April 2017 pada 22:56

    Blh tanya kalau dimedan punya promo pa y grab

    fenny · 4 Mei 2017 pada 23:36

    Klu yg dimedan punya sa promo gk

uber driver · 17 April 2017 pada 19:31

Minggu ini driver tdk dpt uang tambahan sepeserpun alias bonus dari pihak management uber, memang di ganti dg pihak uber juga di potong 10persen per biaya trs di ganti setiap hari jum’at, penumpang ada yg dermawan ada juga yg sok kaya yg tidak mau sms atau tlp saat penjemputan aja padahal dari sini kan kelihatan tipikal penumpang…

    Uber fans · 7 Juni 2017 pada 08:34

    Kalau kaya ma ga naik uber om

anna · 17 April 2017 pada 08:56

Ini belom ada updatean lagi ya bulan april ?

bayu · 7 April 2017 pada 15:18

Pantes drivernya pada pindah karena banyak promo di uber dan tolong di kasih pemberitahuan klo penumpang dapet promo dan tujuan penumpang dari awal kemananya jgn klo udeh nymape ke penumpang baru klik lagi baru ketahuan pake promo dan tujuannya tujuan jauh dapet free dan ga sesuai dgn jaraknya bayaranya

    UberDriver · 23 April 2017 pada 23:28

    Bener banget mas, saya baru join seminggu ini rasanya cuma cape doank yang didapat, mohon management uber dapat menyikapi hal tersebut dengan bijak, Salam

      Uber fans · 7 Juni 2017 pada 08:41

      berbahagialah para uber driver. Karena uber telah memenangkan hati penumpang untuk tetap pake uber. Bersyukurlah

Kim · 5 April 2017 pada 09:10

Bang mau tanya cara tau code promo uber sudah digunakan dari mana ya?
Soalnya saya sudah masukin promo dan berhasil, akan tetapi harga pada saat order di layar sepertinya tidak terpotong

Sri · 24 Maret 2017 pada 10:31

Tolong update lagi donk kode promonya bln maret 2017 buat pengguna lama

Kinu · 9 Februari 2017 pada 17:11

Numpang tanya….kalo dari fotonya kan ada tombol hijau add code,,tapi saya pas masuk aplikasi uber gaada tonbol ijo add codenya,,,,, tulisannya sudah aktif tapi lokasinya di jakarta,,,,, saya di bogor . ..gimana??

Yuni · 4 Februari 2017 pada 09:14

Saya pengguna setiap hari.. tapi tidak pernah dapat promo sepanjang 2017 ini.. ayo donk uber ..

Driver Uber · 1 Februari 2017 pada 22:49

Kasian driver, meski di kasih Dr Uber melalui rekening tp ,buat bensin dan lain2 ketika dapet penumpang yg menggunakan prima malah ga mencukupi buat bensin dan makan ,udah gitu uang dikirim stiap hari Jumat,setidaknya jangan terlalu banyak promo ,udah murah di promoin

Febri · 13 Januari 2017 pada 09:53

Kak, yg masukin kode temen itu kan potongan 25.000. Itu berlaku untuk uber motor juga tidak?

Kadek · 9 Januari 2017 pada 08:14

Kasihan yaa driver ubernya
Klo gini yaa bisaa tekor
Meski gratis saya ttp bayar karna orang itu kerja cari uang jg buat keluarga

Budaya penumpang gratis sungguh merugikan driver uber

    Muza · 10 Januari 2017 pada 15:42

    Gratis untuk penumpang, driver dibayar penuh sesuai tarif oleh Uber. Ditanggung Uber.

      Budi Wibowo · 18 April 2017 pada 11:25

      nyatanya uber gak pernah bayar promo nya ke driver, jadi ya tetap merugikan driver.

        Muza · 24 April 2017 pada 10:38

        Kalau ga dibayar driver pada lari pak, kenyataannya disini malah makin banyak drivernya.

      fenny · 4 Mei 2017 pada 23:34

      Kode promo pa kak

      handy · 31 Juli 2017 pada 06:48

      dibayar setiap hari kamis,,

    Lydia Damara · 20 Januari 2017 pada 07:04

    FYI, yang gratis itu emang penumpangnya. Tapi driver tetep dapet dari uber sesuai degan tarifnya. Malah kalau driver ambil penumpang yang pakai promo code, dia dapet bonus 🙂
    Kalau ditanya “lah uber dapet uang dari mana”, jawabannya uber dapet uang dari iklan, rekanan, bank tempat top up, dll 🙂

    Lenny · 2 Maret 2017 pada 20:01

    Di bayar keles ama perusahaan nya. Bukan berarti numpang gratis.
    Hanya saja kita harus mikirin juga sapa tau driver ga bawa uang cash dpt penumpang jarak jauh ke pelosok udah gtu pake promo gratis lagi. Kan kasian klo g ksh fee

    Nay · 15 Maret 2017 pada 00:58

    Saya pernah iseng tanya ke driver nya. Dia bilang kalau penumpang dapat gratis biaya penumpangnya di tanggung oleh uber. Jdi nanti dr pihak uber bakalan transfer ke abangnya.

    Satruk · 8 April 2017 pada 14:01

    Driver uber dibayar sama manajemen, uang yang dikasih kamu itu hanya sebagian kecil aja

    Linola · 9 April 2017 pada 19:07

    Lah kan diganti ama uber. kalo ga diganti ya ga ada yg mau jadi driver. ngapain elu jadi driver tp ga dibayar? logika dipake dikit

    hari uber 3496 · 10 April 2017 pada 18:30

    Bijak sekali kata-kata anda pak,,
    Saya doakan anda dimurahkan dan dilapangkan rejeki nya

    Amin

yui · 27 Desember 2016 pada 18:03

Kak maksudnya 5 perjalanan itu berarti bisa dipakai 5 kali?

    Muza · 2 Januari 2017 pada 20:28

    Bener gan..

      fenny · 3 September 2017 pada 11:21

      bang gimana kita lihat dari mana promo uber 2017

Varen · 5 Desember 2016 pada 12:40

promo mingguan yang dikirim di aplikasi oleh uber tidak dapat dipencet / diaktifkan

    Winda · 22 Maret 2017 pada 08:54

    Promo mingguannya tidak dapat dilihat

      Winda · 22 Maret 2017 pada 08:56

      Kenapa promo mingguanyq tidak dapat digunakan kata berlaku sampai bulan Desember???

    Maman · 7 April 2017 pada 00:21

    Memang seperti itu, tp promonya langsung aktif kok

Komentar ditutup.